***

Дариия
-Ты мой запретный плод, ты тот кого я вожделею. О ком мечтаю день и ночь, о ком забыть я не могу. Мой господин- вы идеальны как не посмотри.Отныне ваш я на века, не думайте не по контракту, я просто ваш, хочу быть таковым. Не отходить от вас, ни на малейший шаг, не оставлять вас, нет ни на секунду. Взамен прошу лишь малость я от вас, хочу частично овладеть тобою. Да, теперь с тобою мы на ты, хотя постой же , нет о как я смею! Столь идеальному такому существу, так низко обращаться я не в силах. Мой господин, хозяин, повелитель, хочу я только ночь, всего лишь одну ночь! И всё изменится, изменится я знаю! Всего лишь ночь и я навеки ваш, а вы всегда останетесь со мной.
- Ты демон, не способен ты любить! А может быть лишь я не прав?! Ведь ты всегда был рядом, что стоит мне поддаться, подарить всего лишь ночь бездумных наслаждений?! О я ведь знаю, что не пожалею, но может я боюсь прикосновений, боюсь что мне придётся всё здесь изменить... Как сладостны твои прикосновенья, они как лёгкие пары дурмана, чем больше их тем больше я от них завишу. О да, всего лишь ночь и ты навеки мой, а я опять навеки твой. Так было и всегда так будет. Ты демон, но со мной, ты стал другим, влюбился в человека. И я сменился, стал любить ещё сильней, и нету сил мне больше всё это терпеть! Я требую, о нет я умоляю, не ночь, а много-много вот таких ночей , где только я и ты, и лёгкие прикосновенья! Ведь я люблю и вижу любишь ты, и больше нет контракта, нет преграды, мы будем вместе как мы и желали, и нет не ночь изменит всё, а вечность что пробудем вместе, мы с тобой.