Не кается

Маргитка
Кожа- бледная. Ногти- стертые.
До чего же ты, блин, упертая...
Очи- пьяные. Мысли- ****ские.
Все, что пройдено- все напрасное...
Круг замкнулся. Ты- проигравшая.
Ай, бедовая... Ай, пропащая...
Грех зальешь вином. Губы- алые.
Хоть веселая, а усталая...
До последнего ухмыляешься.
Мол, не нужен Он... Не стесняешься:
упражняешься в выражениях,
аргументах, слезливом пении...
И кому ты нужна, "страдалица"?!
Не права, а смотри: НЕ КАЕТСЯ!