Цепляет

Маргитка
Берегись... Это страшное слово...
ЦЕПЛЯЕТ...
Что звучит неожиданно эхом внутри.
Словно змей тебя в райском саду соблазняет...
Если есть еще силы бежать- то беги.
И ни взгляда назад- вспомни прошлое... Учит?
Нет... Не учит. И снова на грабли с размаху.
С тобой также играют... И бросят, измучив,
растоптав твои чувства, пошлют грубо на х*й...
Может жить эту жизнь без брони невозможно?
Заковать себя в самый надежный металл?
Чтоб потом не травиться по барам безбожно,
забывая того, кто тебя поломал...
Как игрушку ненужную, что надоела
тебя кинут небрежно на антресоли...
Чтоб потом замечать иногда, между делом:
вроде выбросить жалко- отдать кому чтоли?

Этот бред не дает мне спокойно дышать...
Люди, кто вам дал право друг другом играть?!