Охотник

Виолетта Малькова
Ты за дичью лесною охотишься,
Дробь,картечь и промасленный пыж...
Но никак ты понять не сподобишься-
За женой твоей гонка, малыш.

Вам, охотникам, ночью безлунною
Лишь бы тишь да на ёлке лабаз.
Невдомёк, что жену твою юную
Без тебя соблазняют "на раз"!

Ну добыл ты лосиху фактурную.
Но тебе не догнать нифига,
Что жена твоя, нежная, юная,
На башку тебе ставит рога...

Ох, охота... Да скучно ей было,
Пока ты на охоте гонял.
Но теперь и тебе подфартило-
Сам рогатым оленем ты стал!