Козлик покруче

Евгения Позднякова
                Седовласая леди, владелица порножурнала
                Содержала козла с романтической кличкою "Grey".
                Сергей Белорусов.
Козлик покруче живёт у бабуси,
Травку не нюхает,водку не пьёт,
Колется козлик, спаси Иисусе!
Он всей округе уснуть не даёт...