Музыкант

Наталия Махровская
Летним вечером, в час
Зажиганья огней,
Музыкант заиграл
На гитаре своей.

Он в свободный полёт
Отпускал в небеса
Душу с сердцем своим
И потом не искал.

Он мечтал, что полёт
Принесёт ему страсть
И парил в облаках,
Наслаждаясь им всласть.

Но сфальшивил и вот
Сердце стонет в груди,
Глохнут звуки в душе,
Пустота  впереди.

Бедный мой музыкант,
Не ту ноту ты взял,
Оборвал струны все
И меня потерял.

Не играй музыкант,
Не зови меня вновь,
Улетели года,
Умерла та любовь.

Летним вечером, в час
Зажиганья огней,
Плакал мой музыкант
Над гитарой своей.

Апрель 2004