Когда-нибудь..

Наумова Любовь 23
Когда нибудь ты прочитаешь по другому...
То письмо, которое написано много лет назад...
И кивая в знак себе, как не кому иному...
Ты будешь очень рад...
Но ты открыв его случайно..
Вдруг, неожиданно поймешь...
Все в этом мире не случайно..
По телу проскользит немая дрожь...
Захочешь ты тепла в одно мгновение....
Но подумаешь, а может это просто забвение...?
Зачем сам себя я режу на куски,
Как-то сильно щемит мне в груди...
Я не могу, но ты меня прости,
Она исходит из самой глубины....незаметно и превращается в стихи...