Корпус Смерти Криг

Андрей Панченков
Пять сотен лет гражданской войны
Мы Императору были верны.
Отступать или нет не стоял вопрос,
Ибо мы – Криг Дез-Корпс.

За уничтоженный фатерлянд
Мы отправляем противников в ад.
В битву готов идти каждый зольдат.
Это то, что от нас хотят.

Айн! Цвай! Драй! Фир!

Импириум убер алес.
За него мы достойно сражались.
Пусть враг издаст свой последний крик.
Корпус Смерти Криг!

Выросли мы под мертвой землей,
Ядерной адской холодной зимой.
Каждый криговец с детства рвется на бой.
Накормите нас новой войной.

За Императора мы все умрем,
Перед этим врагам мы смерть принесем.
Недруг познает пламя и сталь.
Хайль Импириум! Хайль!

Айн! Цвай! Драй! Фир!

Импириум убер алес.
За него мы достойно сражались.
Пусть враг издаст свой последний крик.
Корпус Смерти Криг!