Этот мир до конца не изучен...

Сельмина Курабекова
Этот мир до конца не изучен.
Может нас затерял где-то  он,
раздвигая,как камеры, тучи,
видит Землю,как сказочный сон.

Небо держит нас всех на ладонях,
от крушений храня и невзгод.
Силу чаши не зная бездонной,
В ней мы видим величие вод.

Кто-то тихо с судьбою играя,
нам диктует всей жизни секрет,
что добро и любовь к нам из рая
проникают сквозь солнечный свет.

Слышат звёздное эхо поэты,
по ночам, сочиняя стихи,
не теряют ведь бликов рассветы, 
если им
           не поют
                петухи...