Новогоднее. 2015

Андрей Урсулов
Мерцает марево морозов,
На стёклах иней - инь и ян,
Как разрешенье всех вопросов
День неразделен, неслиян...

О, время, ты скачек свершило -
Год завершен и год зачат...
Как тихо, беспричинно мило,
Часы настенные стучат...