НЕТ УЖ

Анна Мороз 3
Мы с подругою немножко
Закусили вечерком.
Съели кильку мы с картошкой,
Кусок хлеба на потом.
На столе нет даже крошки...
И понятно стало вдруг:
Если есть так,свои ножки
Мы протянем,милый друг!
Слева жмут сепаратисты,
Справа армия АТО...
У соседа рядом,пристав
Снял последнее пальто.
Не оплачены кредиты,
Поджимает и налог,
На кладбищенские плиты
Пепел от войны залёг.
И от этого в окошко
Взять и сигануть сейчас,
Нет уж,подождём немножко,
Утро миром встретит нас.