Не забирай меня

Александр Дарак
Не забирай меня,
Мне ещё нужно побыть здесь.
Не забирай меня,
Хоть коридор напрямую из сердца есть.
В воздухе оторопь, дрожь, и мокрая взвесь.
Не забирай меня.
Я не доделал ещё то, в чём нет смысла,
Но я в этом весь.
Не забирай меня.
Голос, как у тебя, и ты есть во мне,
Словно хеллоуинский бес.
"С" или "без" - всё не важно.
Песня - как жизни срез.
Не забирай меня только сегодня.
Завтра - куда угодно, даже в Страну Чудес.
Нынче ведь праздник.
Я буду петь за двоих.
Холод в сердце почти исчез.

                08.01.2015