Человек бессердечный

Винер Шайхисламов
Говорят: "Человек бессердечный".
Не бывает такого, не верь.
Есть оно, кровь гоняет по венам.
Но бесчувственно только оно.

Не болит, когда плохо кому то.
И от радости не всколыхнёт.
Не заплачет оно в час разлуки.
И родного ночами не ждёт.

Говорят, есть они, пусть немного.
Их мне жаль почему то, как знать.
Проживая, как все, оставляют,
за собой только белую гладь.....