мы -бесстрашные

Рамиль Делишев
Когда умирают Львы - мне становится дурно от того, что я ничего не могу поделать...
                Рамиль  Делишев...

   Капают солёные слёзы, душу пронзает - невосполнимая пустота и грусть..Кто я есть против Смерти?, Такой же,  как и все -мученник, идущий на Общую бойню Судьбы, коснувшийся ладошкой вечности, поглощённый мигом жизни_

 
 
  Львы уходят и на небе становится - всё больше "безызвестности звёзд". Все они -Великие Короли Прошлого, канувшие во времён Лету, но каждый остаётся в моей памяти - Живым, настоящим, погрузившись в былое...

Каждое существо, в моём понимании есть уникальный, избранный Экземпляр. Неповторимый и идентичный.. Одно на миллион. Индивидуальность, шедевр, Совершенство. И я всех их - люблю и стараюсь, уважая - сберечь...

Я смотрю на них - таящих, беззащитных, но встающих на последнюю тропу -Несломленными, с бесстрашным взглядом и гордо поднятой от земли головой.
В тишине - рушились тяжёлые слёзы, отбликивая правдивой прозрачности пол
ной луны, или просто дождь - барабанил в твою треснувшую Жизнь - стекло... Может быть - последние, отчаяные конвульсии гордого, одинокого Сердца льва?..

Хотелось рычать громом, греметь двигателем реактивного самолёта со звуком в 114 дб..Выть - брошенным, преданным младенцем, побирающимся, свободным бродягой -Ветром.
Боль пронзала сердце -острой иглой, когда я видел прикосновение последней поступи отважных - к слегка влажной, мягкой от росы земле.. На душе сметение, разочарование, тоска
и глупая радость от того, что так происходит...

Куда они уходят?, почему - так скоропостижно?, трагически, внезапно?..

И кто зафиксирует, законстатирует итог - печальным взглядом?, проводит добрым словом? ...и Нас?...


Зачем уходят? -от обиды, от лжи, предательства, лести ли? - равнодушия?.. От жестокости ли?,
беспощадности людей?..

  Благотворители - Человеки.. Они - сами себе помочь -то не могут.....

                ЛИШЬ _ПОКУПАЮТ ЧЬЮ ТО ЖИЗНЬ И ПРОДАЮТ _ЧЬИ ТО СМЕРТИ...