Ближнему

Ульяна Вуалька
Мои вены режут острые слова,
Нервы рвет немыслимая ложь.
Облака чернеют. Время два.
Боль - торчит под лопаткой нож.
Изнывают собаки на свежий труп,
Разрывает пульс мой больной висок...
Только холод коснулся слезою губ.
Ближний, почему же ты так далек?