Производство стихов

Татьяна Павара
Производство стихов - души производство
Все меняется:чувства,симпатии,взгляды
Вот мы с встроках смирения ищем,отрады
Или пишем призыв,или план руководства.
Производство стихов - нет,души вдохновение,
Взлет фантазий - разгул эмоций,
Метра, рифмы,других пропорций,
Получилось - стихотворение.
9.02.2010г.