Я верю

Валерий Красилов
Я верю в любовь с полувзгляда,
Уколом по сердцу иглой.
В способности белого мага,
И в жизнь за последней чертой.
В редчайшую суть постоянства,
В святые каноны семьи.
В изгибы земного пространства,
В свершение главной мечты.
В нетленные ценности мира,
В людское содружество глаз.
И в то,как поющая лира
Весенний навеет мираж.
Я верю в тебя дорогая,
В могущество женской любви.
В лучи необычного рая,
Что даришь мне ночи и дни.