Теракт в Париже. Кровавый спектакль

Наталья Сазонова Прохорова
 
Олланда кресло закачалось.
У власти шансов не осталось.
Чтобы спасителем прослыть
Чего б такое сотворить?

И тут на выручку  пришел
Гроза народов всех – ТЕРРОР

Нашли виновника – славяне,
Пусть не славяне – мусульмане...
Ну кто еще обижен был
И свою злобу затаил ?

Нашли газетку с “ ноготок”-
Бульварный , грязненький листок
Карикатурки рисовали,
Святыни грязью обливали...

Ее  решили обозначить
И жертвенной овцой назначить...

Нашли и доблестных бойцов,
За маской спрятавших лицо
Они газетку расстреляли,
Мол честь ПРОРОКА защищали

А чтоб их в суе не забыли,
И документы “обронили “

Затем и “их” убили скоро
Те, кто восстал против  террора
В итоге - все, кто был друзьями
В миг стали злейшими врагами

Теперь на митингах народ
" Свободу слова " бережет

Олланд не только усидел,
Но рейтинг у него взлетел
Рассорь ты всех и смело властвуй
Вот всех правителей удел.