Чувство

Александр Болоткин
Ты так чиста, добра, но не преступна,
Нежна, светла,  красива и умна,
С тобою я мечтаю просыпаться утром,
Но всё сижу у запотевшего окна.

Я наблюдаю за тобой из далека,
Молю глазами я тебя о встрече,
Но лишь к тебе поближе подойдя,
Я тот час же лишаюсь дара речи.

Но всё же я смогу с ним совладать,
С тем чувством, что всё душу мне калечит,
И я решусь тебе сказать,
Заветные слова при встрече…