Кого ты хочешь обмануть?

Евгения Горина
Кого ты хочешь обмануть
Своим вот этим "разлюбила"?
Ведь знаешь - это ложь. Ну или
Поймешь так через пять минут.

Зачем же лгать себе самой,
Коль от того не будет толку?
Ты мучаешь себя и только -
На сердце не надеть замок.

Смирись. Терпи. Хоть делай вид.
Да что там стоит? Не впервые.
И ты, и сотни уже выли
Не один раз от той любви.

Но, и к гадалке не ходи,
Пройдет. Любви ведь вечной нету.
Спустя года, а может к лету.
Но не тогда, когда хотим.