Ненавидишь свои вечера

Евгения Горина
Ненавидишь свои вечера.
В голове плохих мыслей сотни.
То, что ты говорила вчера,
Есть антоним словам сегодня.

Ты внушаешь себе одно.
Ставишь вроде четкие цели.
Но к утру ведь они все равно
Почему-то не уцелели.

Сделай выбор и просто решись
Делать это, не отступая.
Это сложно. Такая уж жизнь.
В ней легко, увы, не бывает.