Твоя тихая нежность

Ирина Анатольевна Брагина
Твоя тихая нежность и безмерная радость,
Россыпь светлой надежды, любви и добра,
Бесприютной судьбинушки нужная малость,
И поступки, и мысли, и веры слова.

Вся твоя, вожу ритмы по чуткому сердцу,
Наделяю покоем, берегу "во сто крат"...
Это я твоя милая тихая нежность.
Это мне до покорности жизни ты рад.

10.01.15
01-29