Десантура, виват!!!

Сергей Осенин 2
1   


Мы по парку идём
И нам всё нипочём!
У нас праздник,
сегодня гуляем!!!
Я скажу без прикрас:
- Мы - воздушный спецназ
И врагу
        ничего
                не прощаем!               


Припев:               

Десантура, виват!!!
Каждый друг мне и брат,      
Покорить высоту снова
мне бы...               
Парашюта хлопок,
Как последний глоток...       

Наши души - бескрайнее небо!!!               


2               

В этот день ВДВ
Мы слегка под шофе,
Наконец-то, ребята,
мы вместе!               
ВДВ не сломать,   
Мы готовы отдать 
Свою жизнь,
        ради Долга
                и Чести!               


Припев:               

Десантура, виват!!!   
Каждый друг мне и брат,   
Покорить высоту снова
мне бы...               
Парашюта хлопок,
Как последний глоток...         

Наши души - бескрайнее небо!!!               


3               

На опасном пути
Мы всегда впереди!
В ВДВ служить
каждый мечтает...   
Борт опять в высоту,
Вновь прыжок в пустоту    
И земля,
      нас
          в объятья         
                встречает!!!               


Припев:               

Десантура, виват!!!         
Каждый друг мне и брат,   
Покорить высоту
снова мне бы...               
Парашюта хлопок...
Как последний глоток,         

Наши души - бескрайнее небо!!!