Владу

Марина Ижболдина
Я к губам прикоснусь осторожно,
Я в глазах твоих вижу себя...
Как любить порой все таки сложно
И обиды прощать любя...

Я тебя обожгу поцелуем,
Руки прочно в кольцо сплетены,
Снова страсти меж нами бушуют,
Мы друг другу, как воздух нужны....

Все к чертям! Я дерзка и порочна!
Ты настойчив и нежен опять...
Нас связали надолго и прочно,
И нельзя эту нить разорвать...