Прости нас, малая родина...

Григорий Воронин
  Прости нас, малая родина,
  Что в жизни твоей всё не так,
  Но там , где ухаб и колодина,
  Уж точно не вызреет злак.

   Но ты в тишине под мерцание
   Встречаешь горячий рассвет
   И слышишь родное дыхание,
   А мы , так мне, кажется,нет.

 И эта земная мелодия
 Слилась по родной стороне,
 Как будто бы малая родина,
 Вновь дарит мгновение мне.
  2007 год.