Растворилась в пространстве боль

Вероника Колязина
Растворилась в пространстве боль
И обида уже не душит,
Сердца стук все ровнее и глуше...
Я смирилась с тобою, юдоль!

Разрушая гармонии свет,
И во тьме разбивая колени,
Мы с тобой, словно серые тени...
И сомнений в потере нет!

Искажает реальность мечты,
Бесконечности не существует!
Нам кукушка уже не кукует...
На рассвете уходишь ты.