Есть свойство возвращаться у любви

Валентин Киреев 2
И я б тебе черёмуху дарил
Все эти вёсны целыми охапками,
Банальности б на ушко говорил,
Стихи писал бы светлые тетрадками.

Водил бы в лес, носил бы на руках,
Поил из родника водою свежею
И по ночам парил бы в облаках
Над спящею тобой, такою нежною.

Нам жизнь, увы, ни шанса не дала –
Мы оба потерпели поражение,
И ты не мне ребёнка родила –
Любви неповторимой продолжение...

Но если верить, вновь приходит май,
В награду за надежду и терпение,
И ты весну, как данность, принимай,
Как буйное черёмухи цветение.

Ты слышишь, как ликуют соловьи,
Как славят жизнь до умопомрачения...
Есть свойство – возвращаться у любви,
Вспять обращая времени течение!