О нежном, о насущном и щепотка юмора на десерт

Филомель
Перышки белые закрывают умело красоту настоящую, в себе таящую невероятную, не безынтересную игру мистическую света и ослепляющую глаз, манящую, белоснежную, возможно и на ощупь нежную пелену...небесную пену... стелящиеся облачные витые, своей прелести вероятно и не представляют, но мы ожидаем увидеть и созерцаем наслаждаясь длинные непрерываемые ряды... Турбулентности зона закончилась, снова ровно летим.

***

...будут гораздо проще уходы временные в сон, если хотя бы там мы рядом будем плыть и чувствовать дыхание друг друга. рисуем интуитивно, улыбаемся тепло и... вот уже живём, восторженно напевая свои песни морю...

***

Измайлово...чистый свежий воздух, нечто безумно приятное ощущаемо...
Будто деревья улыбаются, небо улыбкой одаривает, светлыми красками рисует красивые узоры на испещрённой струпьями душе...

***

Бессонница вновь дерзко восстала...
Внимаю музыке вьюги, её амплитудам...
Ожидаю моих маленьких психов внутри
Большого скандала. Достало.
Выйти б из оболочки порочной, качнуться душою из тела!
И отдохнуть, а на утро вернуться,
Проснуться и обнять свою cello...

***

Лишь в ночи нахожу утешение. Весьма грустное состояние, как неваляшка, но бросила пить ведь... Под мышкой вода в бутылке плескается на мелочь последнюю. Аскетизмом страдаю и мне это нравится, я себя оправдаю. Зашла в калитку соседнюю...
Легла на траву. Лежу. Но рядом созвучья шоссе. Уйду подальше.
Иссушены губы. Тянущий ветра поток иссушает и весьма холодит белок глаза.
Что-то от очередной ночи тет-а-тет определённо останется.

***

НЕТ, я не верю, что можно позволить себе так низко пасть утащив за собой в преисподнюю, словесом издеваясь, по пути об  отвесные скалы бросая, птиц созывая чтоб заклевали и смеяться громко, вовсю, наслаждаясь...

***

«Скажу что её номер мне достался будто как "вороне Бог послал кусочек сыра"!»

«Шуткую ж я везде и всюду, как соседка вечно брякает посудой.»

«О, право! Госпожа! Вы мне...ох, слов не нахожу... Вы мне приятны так своей игрой и видом! Картины с Вас писать бы стал я! Артемида...Богиня!»