с кем?

Дим Кактус
я буду с ТОБОЙ сидеть на одной игле!
к лукавому все предрассудки и убежденья!

когда глаза раскрыты в кромешной мгле,
душа и тело не требуют пробужденья.

я буду с тобой на лезвии одного ножа,
режущего волос во время падения.

ты по рукояти, забыв обо мне бежал.
любя и безжалостно,
любя и без жалоб.

повёрнутый
пО ветру,
ускоряя и без того быстрый темп,
ты не понимал всё, что было понято,

ненавидел не ту, не тех!

я буду ОДНА в локации во сто крат милей,
на мили отдалённее и спокойней.
пустошь тёмная симпатичней чем лезвие или игла,
правда, да?!

я буду с СОБОЙ, возврат тебя на себя,
по русски правильно и вообще.

из моего сердца выгоняют всех овечек и телят.
больше некого считать перед сном...

осталось только нечто,
прыгающее через барьеры с твоим портретом.
вот это-
ужас конкретный...