по глупости

Анна Верстова
Ты три дня не слышал моего голоса,и тебе не хочется...
А я, Милый, за ненадобностью лишилась голоса и петь не получится.

Я три дня заламывала руки, не могла справиться -
Билась ласточка в груди, не могла вырваться.

Слова нежного тобою сказанного до зарезу, до крика, сердечко мое жаждало...
Будто пересох родник, и в округе нет ни ручейка ни озера...

Я бежала от неё без оглядки но пришла ночь в душу ненастная...
Замахала пургою серой все звёздочки...
И тогда как стеклянные полопались на осколочки
Все улыбочки мои словно колбочки...

А тебя - та же буря застигла...и добраться ко мне не пускала...
Но за ночью, какой ни была бы сумрачной, просыпается утро солнечное...
И когда ты приедешь,то ласточкой сердце выпорхнет в трепете радостном...