Логопед и психолог

Владимир Александрович Баранов
Психанул психолог,
Ляпнул логопед -
Жизненной основы
 У детишек нет.

Разберись попробуй
В детской голове -
Все опять по новой,
Все ни бе, ни ме.

Учишь их и учишь,
Толку почти нет -
Даже самый лучший
Мелет всякий бред.

Тяжело дается
Речи исправлять.
Видимо, придется
Научить их мать.

И отцов, конечно,
Надо приучить
Быть с детьми сердечным,
Правду говорить.

Психанул психолог
И спокойней стал.
Логопед, умора,
Правильно сказал.