Стихи

Андрей Беспечальный
Остановите дня течение,
Пусть поскорей приходит ночь,
Стихи, былое увлечение,
Тоску мою прогонят прочь.

К воротам рая, дверям ада
Меня фантазии влекут,
Стихи, ночной поры отрада,
Хотя на время отвлекут.

Вот утра бледное свечение
Предвосхищает новый день,
Стихи, былое увлечение,
Отступят вместе с ночью в тень,

И я опять сквозь круги ада
Зову придти скорее ночь.
Стихи, ночной поры отрада,
Уже не в силах мне помочь.