В последние мнговения

Леночка Светлая 2
Триста с лишним шагов по нехоженой лестнице,
и двенадцать мгновений на стрелках часов ...
Что они принесут?
С чем мне выпадет встретиться?
Иль всё так и останется,
как в шампанском полёт пузырьков?