О терминах

Май Тирас
О терминах
Как только термин
             "Принужденье к миру"
                политологи изобрели,
Так юмористы тотчас же свои ввели:
- ну, "к щедрости" - конечно - ограбление,
- а "к отпуску" - понятно - увольнение,
- и "к улучшению здоровья" - избиение...