Ранила память, неверием

Линк Чумовски
Ранила память, неверием
Танцы закончились грубые
Так почему, без зазрения
Нынче целую дев в губы я

Роскошь, быть просто невидимым
Право общаться по отчеству
Дабы неловким и мнительным
Скрасить досуг одиночества

Как сообщить, если нечего
Если давно стали пошлыми
Ноты все голоса певчего
С текстами, из злого прошлого

Мысли рассыпаны бисером
Дальше, идущий по сказке я
Где-то в краю независимом
Вдаль уводимый подсказками

Камень лежит пред дорогою
Три указателя странные
Влево – займёшься вдруг йогою
Вправо - вернёшься, но с травмою

Прямой пойдёшь, жизни мельница
Суть перемелет никчёмную
Сразу все в жизни измениться
Скинет душа робу черную