готова

Инна Мусихина
Дети устроены.
Строки дописаны.
И небесной конторой
Договоры подписаны.

Вся дорога оплочена.
Направленье известное.
Жизнь земная окончена.
И начнётся небесная.

Так... Что взять не забыла?
Да и брать, вроде, нечего.
Все, чего здесь нажИла,
Не возьмешь с собой в вечное.

Да и брать-то не хочется.
И не жаль, что оставила.
Не великие почести,
Те, что жизнь мне доставила.

То, что было хорошее,
Чьей-то залито завистью.
Все, что мной было прошено,
Исковеркано старостью.

Может ТАМ будет новое.
Будет сад процветающий.
Я давно уж готовая.
Где там сопровождающий?..