Я открыт миру

Юрий Касьяник
Я ОТКРЫТ МИРУ
(экспромт)

Я открыт миру
Хотите любить меня - любите
Хотите убить меня - убейте
Хотите поносить меня - поносите
Хотите не знать меня - не знайте
Хотите узнать меня - узнайте
Хотите желать меня - желайте
Хотите воспеть меня - воспойте
Хотите приласкать меня - приласкайте
Хотите предать меня - предайте
Хотите заглянуть в меня - загляните
Хотите обмануть меня - обманите
Хотите оболгать меня - оболгите
Хотите не видеть меня - не смотрите
Хотите простить меня - простите
Хотите  забыть меня - забудьте
...если получится...

311214  14-15