Внутривенно S

Маргитка
Просто гладить тебя по небритой щеке,
улыбаться, глядя как морщишься...
Зарисовки на полусмятом листке...
Ты прости меня, если сможешь еще...
За истерики пьяные и звонки...
Сообщения среди ночи...
Как забыть, если сердце мое в куски?!
И ОНО забывать не хочет?!
Да за что это мне?! Почему- с тобой?!
Можно ж было тогда сорваться...
В голове одна мысль: ДЕРЖИСЬ. НЕ НОЙ.
Как же сложно не разрыдаться...

И мурашки горячие по спине...
Мои слезы... В бреду "спасибо"...
Огонек сигареты, блеск глаз в полутьме...
И искусаны губы сильно...
Поцелуй под ключицей- и сотни вольт
пробежали волной по телу...
И с утра ноги еле идут домой...
КАК МОГЛА Я?! НУ КАК ПОСМЕЛА?!
Разговоры о "вечном", обрывки фраз,
на двоих под "Маэстро" виски...
Амнезия похмельная... Вновь экстаз...
Пополненье в огромном списке-
плюс один- за измену... И мне не жаль!
Я обдумаю это позже...
Ведь когда я с тобой- закипает сталь...
А сейчас- отдираю с кожей...

Только было бы это возможно...

Внутривенно введеный наркотик "S"-
до сих пор во мне это живо...
Страсть? Любовь? Или просто животный секс?!
"И слова как с листа. Пусть криво..."