Лечит душу только близкий человек

Порошкина Регина
Лечит душу только близкий человек.
И калечит, как ни странно,тоже.
Уходя,не закрывает за собою дверь,
Оставляя пустоту и холод.

"Если любит-то вернется"-
Говорили люди мне.
"Не ушел,любил бы если"-
Тихо говорила я в ответ.

А к чему все откровенье это?
Видно, просто не судьба была.
Верю я,еще найдется
Тот,кому я буду дорога.