чмоки-чмоки

Аля Калашникова
я как девочка из страны оз
не берет меня этот мороз
не люблю я возню беготню
я коня захочу - догоню
только пусть он гуляет в степи
под ногами как снег не скрипи
не учи меня глупую жить
мне хорошей для всех уж не быть
не сыграть твой спектакль по ролям
на кону душа а не лям
поменяй же к жизни подход
нам быть вместе от силы лишь год
а потом чмоки-чмоки пока
расстояние гудка до гудка