Надежда

Сергей Вячеславович Дроздов
Детство бурное промчалось,
Что осталось?
Тройка пожелтевших фото..
И всего то..

Так же пролетела юность,
Думал..
Вырос,поумнел..
Глупость!

Восемнадцать-бой,и стал мужчиной,
Год причинный.
Захотел семью,детей и счастья..
Но-"ненастье" та не та

Время лечит не колечит- знать силен,
Опять влюблен.
Сын и дочка,вот и точка думал я,но нет..
Петля сжималась-все распалось

Все с ноля..
Дай Бог мне силы не сгорев
Последний шаг осилить...