Ты был вчера

Саша Эванесова
Угадай, кто стирает свои сообщения,
Раз по сто уходящие в пустоту.
Кто в бутылке с вином нашел утешение-
Проезжаю Тот Дом не ища высоту.

Угадай, кто ревел над одним сообщением,
Но смеялся, когда выносили труп.
Я всю жизнь посветил чертовому общению.
До сих пор я-лишь фон. (Очень мрачный, мой друг).

Позвони мне ещё, вслух-одно обещание
О том поезде на все чертовы времена.
Ты же знаешь, моя жизнь-разочарование,
Но я помню тебя, будто ты был вчера.