сингулярность или просто тернии?

Александр Небов
                т..т....Т........Т............Т
                туТ Ли из ТемноТы..............
                Ли..Ли..Т....Ты................
                ли Тут....мы Т...............уТ
                и..ЛИ не ТуТ...............Н..уТ
                будеТ и..Ли....Не будеТ.........
                будем и..Ли....Не будем.........
                быТь-жиТь и Не судиТь...........
                То чТо есТь Не будеТ............
                То чего Не Т будеТ..............
                из Не..воплощённого.............
                до Творца....до маТерии.........
                до меня НеТ Космоса..............
                после меня мисТерии..............