Но не могу не любить...

Елена Ниронова
Не посмею
С миром расстаться,
Насквозь пропитанным ложью,
Где на бегу
Стремятся убить.
Пусть узнаю
И печаль,
И радость,
Но не могу
Не любить!
И успею
Просто остаться,
Насколько это возможно,
И сберегу
Священную нить...
Пусть устаю
И взлетать,
И падать,
Но не могу
Не любить!

08.01.2014