К событиям в Париже 7 января 2015 года

Оскар Хуторянский
Сбылось желание поэта -
Перо приравнено к штыку,
И силы тьмы - проклятие века
Убийством кончили строку. 

Для всех, кто пишет, кто читает,
В ком дух свободы, чести жив
Восстаньте против негодяев,
Всех мракобесов и громил.

Восстаньте против тех фанатов,
Всех узколобых палачей,
Кто в жертву принесёт Аллаху
И вашу жизнь, и жизнь детей.

O. K.
Jan. 9, 2015. Ред.