Под музыку сгорает вечер

Василий Кузьменко
Под музыку сгорает вечер.
Твои глаза. Твои слова.
Шампанское. И плачут свечи,
И объяснить друг другу нечем,
Зачем кружится голова...
Сегодня нет границ меж нами,
Но чьи-то тени по углам
Стоят с ревнивыми глазами...
И мы теперь спешим уж сами
Наш мир разрезать пополам...

1993