Обласканное тело

Юлия Мурмыло
Обласканное тело
Тобой. Горит огнём.
Теперь я то и дело
Бросаюсь в жизнь с ручьём.
Моя любовь – полено.
Но это ДО ТЕБЯ.
К чему сейчас измена?
С ТОБОЙ не знаю я.
На бархатное сено
Заманишь ты, шутя.
И вновь иная смена:
Я милое дитя.
Твоя несётся пена,
Не видя берегов,
И мир в тенях колена
Не помнит нужных слов.
                13.09.2005.