На душе снега...

Игорь Нехаенко Одесса
(На «Метель» Марии Аскаровой (Mary Golubeva (Khukhaleva)) от 6 января 2015 в 3:19)


На душе снега до плечей дошли.
Лыжный след покинул пристанище.
Бос и гол стою, на тебе лишь плед.
Ты лица своего не оставила.

8 января 2015 в 15:57:01