Своё

Незнайка На Венере
Не хочу идти как все.
Не хочу вам верить,
Будто люди в свою жизнь
Все в одни проходят двери.
Слишком скучно для меня,
Серо и неинтересно.
Я пойду другим путём,
Верить буду день за днём,
Что найду его навек-
Своё дело,свое место.