Я, как из бездны

Андрей Ушаков
Я,как из бездны поднимаюсь
Лишь от того,что позвонила
И снова жизнью наслаждаюсь
С обычной,неуёмной силой

Которую мне в суе Боже
Как будто ненароком влил,
Чтоб жил я полнокровно дольше
Любви изведывая пыл

Во всеобъемлющей палитре
Из красок радуги-дуги
С тем чувством,что с тобою сшиты
Мы очень крепко,а круги

От солнечного настроенья
Распростронялись бы на всех...
Я улыбаюсь и везенье
Со мной везде,со мной успех

Казалось бы,услышал голос,
Ну что такого? Ан,ведь нет,
Я стал,как возрождённый колос,
Который тянется на свет...

Любимые! Не забывайте
Своих любимых никогда,
Звоните им и возрождайте
И пусть горит души звезда!
16.07.2014г.   У.А.В.